пятница, 31 июля 2015 г.

СП "I LOVE GRAPHIC 45" 2 и 3 этапы с Надей Лифа

Всем привет!!!
Ура-ура!!! К нам вернулось лето и сегодня мы уезжаем в отпуск!!!
В связи с этим последние деньки были напряженные и не все успела доделать, что хотелось. Но отдыхать тоже надо, хотя бы иногда)
Выкладываю то, что успела)
По третьему этапу у меня сложились замечательные рамочки размером 13,5х13,5.

четверг, 23 июля 2015 г.

У Скрапоголиков праздник и набор в ДК!

Ура! Поздравляем Скрапоголиков!!! С днем рождения!!!!! Желаю вашему магазинчику и бложику процветания и много-много подписчиков!
И конечно же я не смогла пройти мимо подарка-мечты) А вдруг мне повезет?)


А еще Скрапоголики объявили о наборе в ДК!!! И я хочу к вам!!!
Побежала писать письмо на почту)


понедельник, 20 июля 2015 г.

Набор в дизайн-команду Чип-Арт

Привет-привет!
Погода в Москве совсем испортилась и похоже, что лето помахало нам ручкой. Это конечно огорчает, но не в коем случае не мешает творить! Ох сколько всего хочется сделать, еще бы времени мне времени!!! Но это наверное вечная проблема всех творческих людей)
В сторону все неурядицы, ведь в Чип-Арте набор в ДК!

воскресенье, 19 июля 2015 г.

Наш свадебный альбом в рустикальном стиле

Всем привет!
Ура-ура! Я сделала и даже отсняла свой свадебный альбом!!! А все благодаря идее Дашули! Мои свадебные фотографии лежали с 2012 года и ждали своего часа. Наша свадьба была на Кипре, поэтому у меня немного морской рустик получился)
Церемония бракосочетания проходила на обрыве с видом на место рождения Афродиты. Так было все романтично) И надо было обязательно эту красоту поместить в соответствующий альбом и думаю у меня получилось!
Этот замечательный альбом делала в рамках и по заданиям СП "Рустикальная романтика" с Дарьей Бурмистровой.
Я конечно немного запоздала со своими разворотами, но вот как-то так все сложилось. Долго ждала посылку с крафт-картоном, потом меня немного отвлекали другие проекты, а еще лето оно такое))) Поэтому выкладываю сразу готовый альбом.
А теперь по порядку.
Размер альбома 26х26, 6 разворотов, 36 фото 10х15.
В работе использовала много крафта, кальки, сизаля, рафии, натуральные ракушки и морские звезды, а бумага - это чудесный набор от LEMONCRAFT House of Roses. Впервые работала в таком стиле и с такими материалами и мне очень понравилось! Развороты сложились буквально за три дня.
Обложка - 5 этап. ОЭ: дерево, часы, рамка.

среда, 8 июля 2015 г.

Блог-хоп с Винтажным Кафе

Всем привет!
Вот это авантюра, скажу я вам)) Очень интересное и необычной задание - подумала я вчера, когда увидела этот пост.

суббота, 4 июля 2015 г.

Альбом с мишками Тедди для трехлетнего Максима

Всем привет!
Альбом с мишками и звездами я делала в подарок на день рождение трехлетнему Максиму, другу моей дочки Милены. Это было так необычно, ведь впервые мою девочку пригласили на торжество, а ей даже трех лет нет)) С Максом они дружат уже два года, разница в возрасте всего лишь 1,5 месяца. И по этому поводу мы сегодня всем семейством ходили на праздник к маленькому мальчику. Я уже забыла как веселы детские дни рождения, сколько радости, восторга и смеха в них)) Много детишек и аниматор-Лунтик))
Альбом конечно же делала в турборежиме, времени как всегда катастрофически не хватает) Но результатом вполне осталась довольна.
Альбом был сделан в рамках онлайн-курса Танюши Дудкиной "Альбомоделание-1".
Размер 20х28, 7 разворотов. Без подложек, чтобы мама мальчика сама могла вклеить фото в горизонтальной или вертикальной раскладке в любом размере.
Кепочка Платоши очень подошла для фотосессии альбома)

четверг, 2 июля 2015 г.

СП "I LOVE GRAPHIC 45" 1 этап с Надей Лифа

Всем привет!
Ура-ура! Доделала я свое зимнее чудо) Идею палитры и собственно выбор бумаги Precious Memories мне задали фотографии с нашей а-ля новогодней фотосессии. Мой малыш Платон родился 19 декабря, выписали нас под самый Новый год 24 и конечно же хотелось каких-то новогодних красивых фотографий всей семьей уже в новом составе) Рождение нашего сыночка стало для нас настоящим новогодним чудом и подарком Бога) Фотосессия у нас конечно была уже после новогодних праздников и каникул и Платончику на них почти месяц) Полгода я нежно хранила эти фотографии и все думала, что же мне с ними сделать. И вот Надюша подсказала)) 
С огромным удовольствием и на одном дыхании я сделала эту прелесть. Он получился весь такой морозный и снежный)) Жаль, что фотографии не передают весь блеск микрочастиц, которые я щедро поместила на "дверь" и развороты. Веночек-вырубка заэмбоссирован и по текстуре такой "замерзший") Веночек с шишками было собирать сложнее всего)) Он такой кроха и весь разваливался! А шедоу-шкафчик наоборот сложился очень легко! Я балдею от этой шторки и фарфорового кувшинчика! 
А еще это мой первый миник, самодельный шедоу и конструкция без переплета, поэтому развороты практически не украшены, только бумагой (побоялась громоздких украшений, скажу честно).

среда, 1 июля 2015 г.

Летний сочный альбом и фотомарафон #Брадсыножницыбумага

Привет-привет!
Это лето у меня получается весьма забитым и с кучей интересных проектов! И я счастлива от этого)) А как проходит ваше лето?)
В связи с кучей СП и онлайн курсов, в которых я принимаю участие на данный момент, долго не могла выложить свой яркий альбомчик из замечательной бумаги Prima Free Spirit. Сделала я его в рамках Танюшиного курса Альбомоделание-1 и это пока мой первый готовый альбом с этого обучения) Для меня он стал первым в подобной стилистике и размере, а еще на его исполнение ушли практически только материалы из одной коллекции одной марки. Для меня это было немного непривычно) Очень интересный и полезный для меня опыт. То ли еще будет! Уверенна, на Танюшином курсе я научусь новым палитрам, сочетаниям и приемам)
Еще мне этот альбом очень нравится своей универсальностью! Он может стать детским, романтичным, отпускным, летним или просто для веселого позитивного человека)
Благодаря фотомарафону #Брадсыножницыбумга удалось мне отснять альбом. Правда в турборежиме и немного с опозданием, но мои детки порой не оставляют мне выбора)))
Размер альбома 20х30, 7 разворотов, 27 фото размером 9х13.