пятница, 25 декабря 2015 г.

Нежный альбом из Тильды для девочки на первый год жизни

Всем привет!
Я сегодня к вам с очень нежным и трогательным альбомчиком для маленькой девочки Машеньки. Это мой первый альбом из Тильды, лежала в закромах и мне так захотелось из нее сделать нежное облачко) Заказчица подарит его своей новорожденной и очень долгожданной племяннице.
Размер альбома 26х26, корешок 8,5 см, 7 разворотов, 38 фото 10х15, кармашек для бирочки, большой кармашек для фото УЗИ и еще каких-нибудь ценных вещиц, еще конвертик и книжечка с метрикой малышки при рождении, по месяцам, с местами для отпечатка ручки и ножки, а также с этапами развития малышки.

вторник, 15 декабря 2015 г.

Новогодний венок

Всем привет!
Давненько ничего не выкладывала! Оно и понятно, вся эта новогодняя кутерьма и суета не оставляет времени для постов. Хотя работ скопилось много) И если честно как-то немного поднадоела вся эта новогодняя тема)) Но остановиться невозможно)) Еще много чего нужно сделать подарочного и конкурсного. Отдыхаю в промежутках на детском альбоме, скоро покажу)
А пока вот такой веночек я сделала для уютной новогодней атмосферы в доме. Основа - венок из ротанга коричневого цвета, покрашен частично белым акрилом. Декор: шишки, желуди, каштаны, бадьян, шарики, листочки, кружево, шебби-ленты и гирлянда.

понедельник, 7 декабря 2015 г.

Календарь-магнит

Всем привет!
Новый год к нам мчится и хочется все больше и больше делать праздничных бело-красных работ! Вот этот календарик был сделан по скетчу блога Хоббит. Это магнит на холодильник) Уже занял почетное место у одариваемого)) Внизу вязанный шерстяными нитками кармашек для всяких нужностей и записочек. 

среда, 2 декабря 2015 г.

Семейный архив или альбом для любимой бабушки на 80-летний юбилей

Всем привет!
Уф, я наконец-то пишу этот пост! Сама в это не верю) Ура!!! Мой самый большой долгострой сделан, подарен и отснят (именно в этой последовательности))) Подарила и забрала, чтобы отснять, как почтальон Печкин с посылкой)
Итак, немного предыстории...
Альбом для бабушки я задумала, когда еще делала первые шаги в скрапе. Около года назад я начала собирать фотографии и нужную информацию. Тогда я примерно представляла, что именно я хочу получить в итоге и я очень довольна результатом! Я хотела в альбоме рассказать о своей любимой бабушке, о том кто ей дорог и о том какая она богатая, ведь у нее трое детей, шестеро внуков и четверо правнуков! Вы только представьте это!
А вообще бабуля у меня очень сильная женщина, я наверное сильнее человека в своей жизни и не встречала. Ее детство пришлось на страшную войну, ей было 5,5 лет, когда все началось... Отец погиб в 1942 от ранений под Смоленском. Голодная послевоенная пора, 6 детей в семье... Мать одна растила всех... Но она выросла, отучилась и построила блестящую карьеру! А еще вырастила и отучила своих троих детей! И все родственники всегда к ней обращались за помощью или просто за советом. На пенсию она вышла, когда я пошла в первый класс. Она отводила и приводила меня из школы, делала со мной уроки. И вообще для меня она вторая мама, ведь я выросла рядом с ней.
И поэтому я хотела сделать для нее что-то особенное, очень памятное и ценное...
Альбом начинала делать в рамках СП "Семейный архив" в ЧБ Скрапкухня, но к сожалению проект не завершился, но альбом я сделала целиком)

Зимние приглашения на день рождения

Всем привет!
Я сегодня к Вам с зимними приглашениями на день рождения! Вот такие они получились уютные и ароматные в рустикальном стиле и нежной цветовой гамме.
Вот так нужно задавать настроение своим гостям еще до торжества!

Новогодняя шебби открытка

Всем привет!
Сегодня хочу поделиться с Вами кусочком нежного приближающегося праздника. Вот такая малышулька будет хозяйкой наступающего года)
Открытка была сделана для ДК блога Хоббит к 9-му этапу марафона ко Дню домашних животных. И такой праздник существует)) 

вторник, 1 декабря 2015 г.

Набор в ДК "Test-drive" ЧБ ScrapMir

Всем привет!
Совсем случайно узнала о наборе ДК "Test-drive" в ScrapMir!
Ну конечно же я очень хочу поучаствовать и тем более это с нового года! Еще не работала с бумагой этого производителя, но очень хочется) Особенно последние коллекции просто прелестны!
Обещаю вовремя и добросовестно выполнять все задания!
Я очень ответственный и трудолюбивый человек, точнее скраполюбивый))
Любимые стили шебби и кантри.