среда, 30 ноября 2016 г.

Новогодняя открытка в стиле шебби в розовом

Добрый вечер, мои хорошие!
Я вместе с детками совсем расклеилась, грипп нас сильно подкосил, буквально только и лежим все дружно вот уже неделю. Сначала Милена заболела да так, что педиатр сразу поставил диагноз бронхит, что само по себе большая редкость, обычно пишет ОРВИ, ну вы в курсе) Это любимый диагноз всех врачей) Потом Платоша свалился и за ним я не выдержала натиск заразы. А как известно мамы не болеют, поэтому я всех лечу, жалею, кормлю, пою, купаю, а сама еле передвигаюсь с острым ножом в горле и квадратной малосоображающей головой. 
Я гиперактивный человек, просто лежать и болеть это не для меня) Смотреть в ноутбук требует больших усилий, читать и вязать тем более, поэтому я пристрастилась к аудиокнигам. Такая отличная вещь скажу я вам! Особенно когда скрапишь) Работаешь и слушаешь интересную книгу одновременно, а главное не отвлекаешься на изображение. Для меня это стало супернаходкой, уже составила список чего очень хочу послушать)
А в последний день уходящей календарной осени (хотя осени то у нас особо и не было) покажу вам еще одну нежную новогоднюю открыточку в стиле шебби ибо писать больше нет сил)

воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Открыточка ко дню матери

Приветствую вас, дорогие мои!
Сегодня был один из самых замечательных праздников на мой взгляд. Праздник мам. Как жаль, что этот день стали отмечать совсем недавно и не придают ему какого-то большого значения, как 8 марта, например. Ведь это замечательный способ еще раз поздравить своих дорогих мамочек и подарить им цветы. А как приятно, когда в детском садике детки готовятся, учат стихотворения про маму, рисуют портреты и делают милые открытки! Это очень мило и трогательно) 
Мои близкие поздравили меня нежным букетом роз и самодельным творчеством моей доченьки, рукодельница растет)) А я для своей мамочки сделала бохо открытку, которую отправила за неделю и вложила в нее подарочный сертификат в Лэтуаль.

четверг, 24 ноября 2016 г.

Новогодний подарок для моей принцессы

Приветствую Вас, дорогие мои друзья!
Вы уже успели заметить, что Blogger сменил привычный вид? Какой же я консерватор в вопросах техники)) Ко мне подкралось чувство паники, когда я не обнаружила привычных кнопок и иконок)) Ну будем надеяться, что это кому-то очень нужно и этот кто-то очень заботливый дяденька и внес изменения с чувством пользы. Я очень часто слышу, что именно этот веб-сервис глючит. У меня тоже бывало пару раз, но путем чистки компьютера и истории эти проблемы были всегда решаемы. 
А тем временем я продолжаю активную подготовку к главному празднику года и у меня сотворился первый мой magicbox для упаковки подарка моей доченьки. Идея подарка была совершенно спонтанна, ровно также как идея его упаковки) Моя маленькая принцесска просто обожает различные сумочки. Их у нее великое множество от рюкзаков до небольших сумочек через плечо. Что тут скажешь? Модница растет)) Я решила разнообразить ее коллекцию и подарить ажурный миниатюрный клатчик для разных событий и выходов в свет) А так как подарку нужна достойная оправа, у меня сотворилась морозная шебби коробочка. 

вторник, 22 ноября 2016 г.

Новогодняя открытка в голубом

Добрый день, дорогие друзья!
В этом году новогодняя тема стала для меня какой-то особенной... Мне хочется очень много творить и воплощать разные внезапные идеи снежных работ, неожиданные палитры и формы. Новый год для меня всегда был особенным праздником, время чудес и волшебства. Безусловно хочется поделиться со всеми этой частичкой вкусного и таинственного. Именно поэтому первым делом я готовлю подарочки для своих друзей и близких, тем более, что многие уже настолько привыкли к моим скрап-подаркам, что уже заранее заказывают, чего именно им хочется получить под елочку) И конечно же традиционное приложение к подарку это открытка и упаковка. Сегодня я хочу показать вам одну из моих морозных милашек) 

четверг, 17 ноября 2016 г.

Нежная крафтовая открыточка

Добрый день, друзья!
У меня совершенно предновогоднее настроение! Мои дорогие заказчики просто завалили меня заказами к этому чудесному празднику. Все так заранее в этом году включились в процесс приготовления, что у меня ощущение, вот-вот буквально пару дней и мы будем с замиранием в сердце слушать бой курантов и загадывать самые сокровенные желания. Так что включаем самую высокую скорость и активно начинаем процесс создания новогодней красоты.
Забежала к вам совсем на чуть-чуть показать свою крафтовую монохромную снежную нежность. Жаль, что фото не отображает все мерцание этой малышки, а оно, поверьте мне, просто потрясающее.

среда, 16 ноября 2016 г.

Мужской ежедневник

Добрый вечер, мои хорошие!
Наш папа ушел с головой в работу, уходит рано-рано утром и приходит уже ночью. Детки конечно же очень скучают, а мне не хватает помощи. Вот все время так под конец года в строительной сфере - жара! А я чувствую себя белкой в колесе. В садик хожу по несколько раз в день, еще на художественную гимнастику Милену вожу и сама умудряюсь в тренажерке появляться. Вообщем у меня четкий график, расписанный буквально по минуте, куда и за кем идти и что делать. А вечером после 9, когда детки помыты, лежа по своим кроваткам, дуют молочный коктейль, я наконец-то могу выдохнуть и попить спокойно чай. Мало мне, я еще хочу начать деток в бассейн водить)) И тут возникает вопрос: как при наличии двух детей в возрасте 2 и 4 года можно вообще работать, если только не дома и очень мало?! Вот правда. Наверное решение всех проблем в наличии к этим деткам еще бабушки под боком или надежной няни... Но маме одной это довольно сложно, скажу я вам) Какой-то совсем даже не легкий женский труд) Ходить на работу, причем на довольно сложную и нервную, было гораздо проще))) И тут возникает тот самый момент, когда непонятно кому больше везет: мужу, который просто ходит на работу, или жене, которая носится, водит, воспитывает, учит, лечит, кормит, выгуливает, заботиться и много чего еще делает.
И на этой философской ноте пожалуй покажу вам мужскую записную книгу в кожаной обложке. Внутри 100 дизайнерских усатых листочков в книжном переплете. 
Работала с кожей впервые и очень понравилось. Отличный податливый материал, а на ощупь просто космос. Кожа была втайне вырезана из мужненых запасов для своей новой спортивной ласточки. Чего-то там с музыкой он все химичит и поэтому обтягивает новые детали кожей самостоятельно, вообщем тоже скрапом почти занялся))) Только клеевые составы у него просто адские, из дома можно убежать, момент с ними рядом не стоял.

понедельник, 14 ноября 2016 г.

Нежная звездочка на елочку

Приветствую вас, мои дорогие!
До Нового года остается все меньше и меньше времени, а у меня обратная пропорциональная зависимость создавать все больше и больше работ, которые навивают волшебство и ожидание чуда. Эта тема настолько бездонная, что можно постоянно изобретать что-то новое, интересное, то, что не будешь использовать в своих повседневных круглогодичных работах. Все эти блестки, микробисер, пайетки, шишки, шарики, кисточки, а различные блестящие атрибуты чего стоят! В этом году меня одолевает желание делать работы в нетрадиционных цветах, играть различными красками, пробовать неожиданные сочетания и формы.
И сегодня я покажу вам результат одного из моих экспериментов - ёлочная игрушка в форме звездочки. В ней смешаны элементы стилей рустика и шебби. На мой взгляд, эксперимент удался на славу)

пятница, 11 ноября 2016 г.

Девочковый дневник для леди Алины

Добрый пятничный вечер, мои хорошие!
А это значит, что впереди целых два дня с любимыми. И пусть за окном творится черте что! С утра можно было на лодке в садик плыть, а вечером я пыталась пробраться в машину через багажник, чтобы завести ее и отогреть, потому как она намертво оледенела и ни одна дверь не хотела открываться)) Весело живем, а главное разнообразно)) Мне муж в трубку говорит: "Ты ж в качалку ходишь! Чего дверь-то не можешь открыть?". А как ее открыть, когда это ледяная глыба вместо двери? Вообщем один сплошной квест))) Именно поэтому пожалуй в выходные из дома нос мы не высунем, а будет наслаждаться компанией друг друга. 
Сегодня покажу вам дневничок для маленькой леди. Внутри книжный переплет и 100 дизайнерских листочка.

четверг, 10 ноября 2016 г.

Открытка с часами-шейкером

Всем приветик!
Покажу вам еще одну новогоднюю открыточку да не простую, а с шейкером. Давно хотела воплотить идею с этим интерактивным элементом в жизнь, и вот трафарет-часики, который я случайно урвала на Формуле рукоделия этой осенью, пришелся как нельзя кстати для этой цели. 
Открытка нестандартного для меня размера 16х16см из любимой бумажки Maja Design и с использованием чипборда ScrapКрым.

среда, 9 ноября 2016 г.

Бохо комплект для малышки

Доброй ночи, мои хорошие!
Неизменным фаворитом в моих работах остаются малышковые комплектики. Всегда испытываю очень трепетные и нежные чувства к маленьким будущим владельцам) Хотя и настигло меня последнее время новогодне-открыточное настроение, и делаются, и делаются абсолютно разные, и хочется еще. Но об этом немножечко позже)
А пока предлагаю вам окунуться в мир натуральных тканей и кружева, льна и хлопка и посмотреть на мой, не побоюсь этого слова, бохо комплектик для новорожденной малышки, который состоит из маминого дневника и сокровищ. Я очень люблю для деток бежевые оттенки без привязки к розово-голубому. Они такие нежные, чистые и благородные. У моих малышей к слову в младенчестве были именно эти оттенки практически во всем, включая детскую кроватку и коляску.
Мамин дневник в книжном переплете содержит 100 дизайнерских листочков с различной информацией с рождения и до 7 лет.

вторник, 8 ноября 2016 г.

Новогодняя открытка в красно-зеленых тонах

Добрый день, друзья!
А пока с погодой происходит непонятно что, я начала активную подготовку к Новому году. И сегодня покажу вам первую открыточку на эту тему. Этой зимой видятся мне новогодние работы именно с шариками и кисточками, не знаю даже почему) Хочется именно этих атрибутов. Ну и конечно же шишек, ягод, блесток. Без этого никуда. 

понедельник, 7 ноября 2016 г.

Подарок новорожденному малышу

Добрый день, мои дорогие любители всего бумажного!
Как прошли ваши выходные? Мы вот остались дома, никуда не поехали, наверное впервые за долгое время. Большую часть времени мы провели дома с детками, наслаждались обществом друг друга, читали книжки, смотрели мультики, кушали разные вкусности, в то время когда Москву конкретно засыпало снегом. Я сегодня с утра даже на своем огромном железном коне еле выкарабкалась из сугроба) Чего уж говорить о других легковых машинах, к примеру как мой бывший маленький пыжик 308. На нем бы я даже не рискнула заводиться)) Что-то не припомню я столько снега в начале ноября. Ох, зима обещает быть долгой в этом году. Хотя возможно это совсем не плохо. Последние лет 5 помнится мне на Новый год мы втыкали фейерверк в чернозем, а не в снег))
Из развлечений на этих выходных у нас был семейный поход в кинотеатр на мультик Тролли. Я очень волновалась, потому как это было впервые для Милены и для Платона. Ну знаете темнота, громкий звук... Но все прошло как нельзя лучше! Главное было взять с собой попкорна побольше)) Милена сидела самостоятельно с огромным ведром карамельной кукурузы, а Платоша сидел на мне и с удовольствием поглощал мои начос и миленин попкорн по очереди. Они активно были включены в мультик: переживали, смеялись. Под конец конечно стало тяжеловато и они начали исследовать зал, никому не мешали и там как оказалось было много таких ходоков) Под музыку активно выплясывали и в целом остались очень довольны. Наш папа выспался))
А сегодня я вам покажу нежный подарочек для новорожденного малыша, который состоит из поздравительной открытки и вязаных интерьерных корзинок.

четверг, 3 ноября 2016 г.

Миник о нашем семейном путешествии в Астрахань

Доброе утро!
В сентябре мы с семейством отдыхали в Астраханской области, ловили последние лучики уходящего лета, объедались фруктами и конечно же рыбой. Я с детками в процессе рыболовства не участвовала, а вот наш папа, дед и бабушка оторвались по полной!
И сегодня я покажу вам миниальбомчик о нашем путешествии да не простой, а гармошку. Для меня новый формат и размер. Привыкла я к большим размерам, а тут даже развернуться негде)) Но для опыта очень даже полезно, ограничивала и практически била себя по рукам за излишества) Поэтому в нем декора по минимуму, ну в моем понимании конечно. 
Альбомчик примечателен тем, что в нем нет ни одной машинной строчки. И это совсем не специально, просто на момент создания у меня расстроилась швейная машинка и я ждала мастера, а руки то чесались)) Поэтому пришлось поэкспериментировать. Но я очень довольна результатом. Клей Tacky Glue держит все намертво и без прошивания.
Еще одним экспериментом в этом минике стала работа с черным цветом, для меня совсем не свойственным. Но оказалось, с ним совсем не сложно работать и не так уж сильно бросается в глаза при умеренном количестве конечно.
Моя цель была сделать простой в исполнении и быстрый по времени атмосферный миниальбомчик. И думаю у меня неплохо получилось)
Размер альбома 16х14,5см, вмещает 12 фото формата 7,5х10см.

среда, 2 ноября 2016 г.

Мамины дневники для двойняшек

Приветствую вас, мои хорошие!
Вот и наступил последний месяц осени, а это значит, что пора начинать и притом усиленно подготовку к Новому году. Первым делом хочу себе в этом году сделать декабрьский дневник. Да и планер конечно не помешало бы к следующему году подготовить) Записываю свои дела везде где придется, за что мне самой же перед собой жутко стыдно. Даже муж мне всегда говорит: "Ты же людям такую красоту делаешь, а сама пишешь на каких-то бумажках". И это правда. 
Ну и конечно же много подарков нужно подготовить родным и близким, которые так уже привыкли к получению от меня на Новый год различных календариков, ежедневников и прочего.
А еще надо предусмотреть некоторое количество открыток и конвертов, которые резко потребуется заказчикам числа так 25 декабря, когда я буду находиться в совершенейшей предновогодней суете. Это всегда так, случаются люди, которым надо вчера) 
Поэтому я в этом году решила ответственно подойти к вопросу и создать красивости у себя на столе и тем самым настроение пораньше. Это же так важно, окружить себя различной новогодней атрибутикой, чтобы черпать вдохновение каждую минуту из простых вещей под руками.
Одним словом, пора действовать!
А пока покажу вам два очень милых маминых дневничка для двойняшек. Внутри книжный переплет и по 100 дизайнерских листочков в каждом.
Дневнички сделаны для 4 этапа СП "Сладкие  пяточки", который проходит в блоге Fleur Design.