пятница, 13 октября 2017 г.

Серо-розовая открыточка

Здравствуйте, мои дорогие!
Нашла сегодня немного времени на свой блогодомик, и сразу решила поделиться с вами нежной открыточкой в серо-розовых оттенках из всеми полюбившейся коллекции от Примы. Меня очень зацепили перышки в ней. Прям вот влюбилась с первого взгляда и без остатка)) Тут же поискала по своим любимым сайтам бумагу в наличии (потому как терпения не было ее ждать в закупках))) Ну я как истинный скрапер-маньях! Чтобы было)) Долго лежала она у меня и ждала своего час. И вдруг мужчина (надо отметить, очень дотошный до мелочей) делает заказ для своей любимой жены. Он так долго все детали узнавал, прям буквально каждый шаг мой его крайне волновал. Впервые кстати с подобным встречаюсь) И что самое удивительное, что вся ситуация происходит именно с мужчиной. Все таки более стандартным наш мозг рисует дотошность у женщин. Оказывается мужчины тоже очень любят все держать под контролем, даже чужую работу)) Я человек лояльный, если ему очень хочется все знать, да пожалуйста, лишь бы заказчику было комфортно и спокойно. Я только за! 
И вот после долгих размышлений, мне на глаза попалсь этот чудесный Кварц! Ну здесь даже сомнений быть не могло, вот оно! Иногда, чтобы сотворить что-то, достаточно просто найти нужный материал, а уж руки на автомате нужное сложат, по крайней мере у меня именно так и выходит. Поэтому для того чтобы начать очередную работу, я перебираю свои запасы бумаги. Это всегда и вдохновляет, и настраивает на нужный лад. Вообщем вот результат моего эксперимента с этой бумажкой) Хочу еще, возможно сделаю серию, а может быть даже зимних открыток. Ведь все эти холодные оттенки можно обыграть по-разному.






И со своей работой хочу поучаствовать в задании "Шепот листьев" от блога Happy Bunny.
Листиков разных у меня много и в виде кружева и в виде вырубки.
Да и в целом палитра очень вдохновительная!


Хорошего всем завершения дня и выходных!
И пусть в этот день все суеверия останутся лишь суевериями) 
Лично у меня отлично и продуктивно день прошел даже не смотря на то, что мы болеем, столько дел переделали вместе с детками!
Пока-пока!

2 комментария: